ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 1 MARS 2004

Neuves - Maisons bat Revigny : 28-22

Neuves - Maisons : Mahé 1, Mokda 2, Goncalves 2, Portal 6, Herreye 3, Hellak 3, Anty 4, Bourgeois 8.

Revigny : Kahlal 5 ; Diawara 6 ; Kebdi 1 ; Piot 1 ; Baillot 1 ; Fravel 1 ; Lecomte 2 ; Pascual - Martin 2 ; Reitz 3.

Revigny. Neuves - Maisons ouvre le score dès la 20 ème seconde et double la mise une minute plus tard. Revigny inscrit enfin son 1er but par Diawara, mais les visiteurs veulent rapidement se mettre à l'abri de toute mauvaise surprise et mènent ( 5-1, 9' puis 8 - 2 ; 13'). Par la suite, les revinéens parviennet à stabiliser l'écart et commencent à grignoter l'avantage de leurs adversaires ( 11-7). Les cartons jaunes du début de rencontre coutent alors trés cher, car Revugny se trouve à 4 joueurs de champ, mais les visiteurs ne parviennent pas à creuser l'écart. Score à la pause 14-10 pour Neuves - Maisons.

A le reprise la physionomie de la rencontre est tout autre. Fabien Gley effectuant des arrêtes de fort belle qualité, Revigny se permet de revenir à la marque et d'inquiéter le leader (15-16, 37'). Neuves Maisons, sentant le danger, s'échappe à nouveau (15-20 à la 50'). Le match semblait plié, Mais Revigny puise dans ses ressources et recolle une nouvelle fois au score (21-22, 53'). Tout semblait possible à cet instant, mais Neuves-Maisons réussit cependant un dernier sursaut et prit le large pour s'imposer.