ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 2 FEVRIER 2004

Bayon bat Revigny : 27-25

Bayon : Hachon 4, Bellaca 7, Biette 1, Laurent 4, Baudoin 11.

Revigny : Kahlal 4 ; Pascual Martin 4 ; Diawara 5 ; Kebdi 2 ; Ravatin 1 ; Reitz 5 ; Baillot 1 ; Fravel 1 ; Lecomte 2.

Revigny. Dans cette rencontre trés serrée, c'est Revigny qui ouvre le score à la 41ème seconde grâce à Kahlal. Pascual - Martin double la mise à la 2'. La rencontre est bien entamée par les locaux qui dominent leur adversaires dans tous les compartiments du jeu, 3 à 0 (3') grâce à un contre de David Reitz. Baudouin réduit la marque dans la foulée. La rencontre s'équilibre ensuite. Cependant Pascual Martin se blessant à la cheville, Bayon tente d'imposer son jeu mais se heurte à un excellent Fabien Gley qui repousse de nombreuses tentatives adverses. Un nouveau contre de David Reitz permet aux revinéens de mener 7 à 3 (10'). Suite à la sortie de Lecomte pour 2 minutes le jeu se dégrade pour Revigny. Egalité à la 26'. Revigny reprenant l'avantage pour mener 15-13 à la pause.

A la reprise, la rencontre s'emballe et une course poursuite s'engage entre les deux adversaires pour la conquête de la victoire. Le match est tendu et Revigny se retrouve par 2 fois à 4 joueurs de champ contre 6. Situation fatale face à une équipe de Bayon qui profite de l'oportunité pour égaliser à 21-21 (21' de la seconde période) puis prendre l'avantage jusqu'à la fin du temps réglementaire en s'imposant 27-25.