HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 3 FEVRIER 2003 :

Etain bat Revigny : 26 - 23

Etain : Gramaccioni 5 buts, Fazzari 2, Burteaux 1, Cucini 3, Gillet 4, Corrier 2, Zullo 3, Faivre 4, Chisu 2.
Revigny : Collignon 2, Maquin 4, Lecomte 2, Pascual-Martin 7, Monchablon 3, Reitz 1, Clausse 2, Baillot 2, Doyen 1, Savouroux 1.

REVIGNY- La première période est dominée par Etain qui pratique un handball de qualité et creuse rapidement l'écart au score (10-5 à la 20'), alors que les revinéens ne sont plus que quatre sur le terrain. Le score à la pause est sans appel. 14-7, les chances des locaux semblent bien compromises.
A la reprise, Revigny revient avec de bien meilleures intentions et malgré l'absence de nombreux joueurs de l'équipe 1 ( Lecomte, Chottin, Ravatin, Rodrigues) parvient à engrenger un 4-0qui permet de revenir à 11-14 à 25 minutes de la fin du match. Les choses évoluent trés vite dans cette confrontation. Etain bénéficie de 2 exclusions contestées à la 48' et parvient de nouveau à creuser l'écart (21-15).
Les Revinéens, quelque peu à court physiquement, ne baisent pas les bras et profitent d'un passage à vide d'Etain pour revenir à 18-24 à 4 minutes du coup de sifflet final puis 22-23 à 2 minutes. Le supense est à son comble mais, dans un dernier sursaut les visiteurs parviennet à s'imposer.