HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 5 MAI 2003 :

Revigny bat ASPTT Vandoeuvre : 37 - 28

ASPTT Vandoeuvre : Poinsot 3 buts, Gonzalez 3, Thinlot 1, Neyhouser 1, Josse 7, Dehondt 6, Seckinger 2, Sion 5.
Revigny : Lecomte 3, Chottin 9, Collignon 1, Kebdi 4, Pascual-Martin 11, Reitz 2, Ravatin 3, Baillot 4.

REVIGNY- C'est Chottin pour Revigny, qui ouvre le score aprés une minute de jeu, l'entraineur nancéien demandant un premier temps mort à 1'38'' pour replacer son effectif. L'égalisation visiteuse n'intervient qu'aprés 4 minutes malgré un penalty pour Nancy bien arrêté par le gardien revinéen. Nancy prend la rencontre à son comptedans cette première mi-temps et mène 3-1 à la 6' mais Revigny tient bon et ne laisse pas décrocher grace à Baillot, Chottin, Lecomte et Kebdi. Et avec une roucoulette de Chottin et une réalisation de David Reitz Revigny revient à 7 partout (15'). Dès lors les 2 formations se contrôlent et aucune ne prend l'ascendant sur l'autre. Résultat à la pause, 15 à 13 pour les locaux.
A la reprise Poinsot, pour Nancy, maitre d'une excellente technique, permet à son équipe de revenir à 16 partout à la 7ème minute de la 2nde période. Revigny prend alors l'ascendant sur son adversaire ce qui permet à la formation locale de mener 23-17 cinq minutes plus tard. Dès lors, les revinéens gèrent correctement leur fin de rencontre et s'imposent finalement 37-28. Un bon résultat pour le maintien en excellence.