ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 8 MARS 2004

Pagny bat Revigny : 27-25

Pagny : N. Mécheri 3, Darmois 7, Parisot 2, Charton 5, Serurier 3, S. Louis 5, Clément 2.

Revigny : Kahlal 3 ; Pascual Martin 6; Diawara 4 ; Reitz 2 ; Baillot 4 ; Fravel 3, Benaissa 3.

Pagny-Sur-Moselle.La partie démarre en fanafre pour les revinéens ( 0-3 à la 5'). Pagny tombe sous le feu des meusiens et passe un mauvais 1/4 d'heure (3-7, 7' puis 5-7 , 14' ). Les jaunes et noirs réagissent grâce à leur gardien Erpelding, auteur de nombreux arrets et recollent au score (10-10, 23'). Revigny tient bon le cap et garde la maitrise du ballon pour atteindre la pause avec un but d'avance (13-14).

De retour sur le terrain, les visiteurs mettent la pression, mais ce n'est que de courte durée. En effet le collectif pagnotin, se met en route en 10 minutes, le break est faitgrâce à un 5-1. Et puis Louis, le deuxième gardien pagnotin rentré à la pause est impérial (19-15, 38'). Mais Revigny tient bon (22-18, 46', puis 25-22 55'), poussant les pagnotins dans leurs derniers retranchements. Insuffisant cependant pour les meusiens.