ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 8 DECEMBRE 2003 :

Revigny bat Lunéville : 28 - 18

Revigny : Kahlal 5, Pascual-Martin 5, Diawara 6, Piot 2, Ravatin 1, Baillot 2, Fravel 4, Lecomte 3.

Lunéville : Davel 2, Nussbaum 3, Rondot 7, Grajon 2, Anzizou 1, Ahamadi 3.

REVIGNY. C'est Lecomte qui ouvre le score pour Revigny dès la seconde minute, Lunéville répliquant dans la foulée par Anzizou. Les Revinéens prennent rapidement l'ascendant sur leurs adversaires et mènent 6 à 3 dès la 12'. Dans cette première période, Revigny a du mal à creuser l'écart face à Lunéville qui joue mieux et se ressaisit en milieu de période : 10 à 8 (22'). Diawara effectue alors un superbe numéro pour permettre à son équipe de mener 11 à 8. Suite à l'expulsion pour deux minutes de deux joueurs visiteurs, Revigny en profite pour alourdir le score avant la pause : 14 à 8.
Fabien Gley, à la reprise, repousse victorieusement plusieurs attaques visiteuses et permet aux Revinéens d'éviter un retour des Lunévillois au score. Au cours de cette seconde période, les Revinéens subissent quelque peu la rencontre mais la fin de match sera locale et Revigny s'impose finalement 28 à 18, démontrant ainsi sa réelle capacité offensive.