HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 12 AVRIL 2003 :

Bar-Le-Duc bat Revigny : 37 - 19

Bar-Le-Duc : Fara 9 buts, Baudémont 7, Crassat 7, B. Harmant 7, Janin 2, Leroux 2, Garnier 1, Hannequin 1, Ruffieux 1.
Revigny : Lecomte 2, Pascual-Martin 5, Collignon 1, Reitz 3, Ravatin 3, Saint Pierre 1, Baillot 4.

Bar-Le-Duc- Aprés leur coup d'assomoir du week end dernier, les Barisiens n'ont pas manqué de relever la tête dans ce derby. Le gardien revinéen Gley, en multipliant les parades dans le 1er 1/4 d'heure, permet à son équipe de revenir à 3-2 aprés que Crassat a lancé le jeu local sur de bonnes bases (3-0 à la 7'). Fara réussit lui aussi une belle entrée en matière et forme avec Crassat un duo qui pèse sur la défense visiteuse (8-4 à la 15', puis 12-5, 20'). Malgré 2 pénalties ratés et 4 tirs sur la barre, les locaux prennent un net ascendant à la pause par Harmant : 17-8. Ravatin et Reitz, à l'aile, sont alors les visiteurs les plus réalistes avec 2 buts. A La reprise, les barisiens pêchent par précipitation en attaque mais se montrent toujours aussi intraitables en défense. Le score ne décolle pas durant 5 minutes : 18-9 (35'), puis la fougue du jeune Fara, insatiable, et Janin apportent un rythme trop élevé pour les visiteurs et alors l'écart devient important: 22-11(40'), 30-14 ( 50'). La fin de partie est surtout dédiée à l'attaque à tout va. Baillot côté revinéen, peut alors se mettre épisodiquement en valeur grace à 3 buts à l'aile droite.