HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 19 AVRIL 2004

Saint-Dié bat Revigny : 27-26

Saint-Dié : A. Bernard 9 (dont 5 penaltys), Antoine 5, Deguigui 4, Bounajra 3, Jallais 2, Zanchetta 2, Zini 2.

Revigny : Kahlal 7 ; Pascual Martin 5 ( dont 3 penaltys) ; Diawara 5 ; Kebdi 1 ; Ravatin 2 ; Fravel 3 ; Lecomte 3.

Saint-Dié. En tout début de 1ère mi-temps, faute à trop de précipitation, de jeu mal construit, les meurthe-et-mosellans accusaient un retard de trois buts : 5-2 (11'). Grâce aux maladresses vosgienes et sous l'impulsion de Pascual-Martin et Kalhal, Revigny revenait à égalité : 5-5 à la 17'. Jusqu'à la pause, plus aucune des deux formations ne lachait le morceau et le compteur affichait alors 14-15, aprés un but de Ravatin. De retour sur le terrain, les Déodatiens montraient quelques signes de faiblesses. En moins de deux minutes, les meusiens effectuaient deux interceptions que Diawara et Pascual-Martin concrétisaient : 18-21. Conscients qu'il fallait se ressaisir au plus vite, Jallais, Antoine et Boujnara mettaient le turbo. Un nouvelle fois, tout était à refaire : 21-21(47'). la suite n'était qu'une longue course poursuite : 24-24 (56'), puis 25-25, 58'. C'est toutefois Saint-Dié qui avait le ernier mot, Zanchetta inscrivant le dernier but dans les ultimes secondes.