ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 22 SEPTEMBRE 2003 :

Rambervillers bat Revigny : 31 - 27

Rambervillers : Mangin 6, Fonti 6, Nourdin 6, Simon 3, Pasquier 3, Vautrin 3, Denommé 4.

Revigny : Piot 5, Lelorrain 1, Diawara 4, Reitz 3, Kebdi 2, Fravel 2, Pascual-Martin 10.

REVIGNY - C'est Julien Piot qui inscrit le 1er but de la rencontre et de la saison pour les revinéens, à la 3'. L'égalisation visiteuse ne se fait pas attendre mais Piot récidive et redonne l'avantage aux locaux. Il s'ensuit alors une pluis d'avertissements déstinés à calmer les 2 formations : 5' et 6' pour Revigny et 7' et 9' pour Rambervillers. La rencontre est serrée et David Reitz signe l'égalisation à 4 partout à la 12'. Les locaux font jeu égal avec les visiteurs et le score s'équilibre à 8 - 8 à la 22'. A noter la sortie pour 2 minutes de Denommé ( Rambervillers) et Abdoulaye Diawara ( Revigny). La rentrée de Yannick Nourdin, pour Rambervillers, donne du fil à retordre aux locaux, car il inscrit trois buts coup sur coup, ce qui donne aux visiteurs un avantage de 15 - 12 à la pause.

A la reprise, Revigny égalise à 15 - 15, grâce à son buteur Pascual - Martin, le meilleur buteur de la rencontre, qui impose sa puissance face aux visiteurs. Revigny se relâche alors et Rambervillers en profite pour inscrire 3 buts. En fin de rencontre la partie s'équilibre mais les locaux ne parviennet pas à refaire leur retard.