HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 24 NOVEMBRE 2003 :

Etain bat Revigny : 31 - 30

ETAIN- A peine le coup d'envoi donné on sentait bien que les deux formations ne voulaient rien céder. C'est Etain qui ouvrait la marque et Revigny répliquait aussitôt par Diawara. les vingt premières minutes voyaient les deux equipes se rendre but pour but. les locaux attendaient la pause pour réussir à distancer les visiteurs de 2 petits buts : 16 - 14.

Au début de la seconde période, les stainois réussissaient à creuser un petit écart de quatre buts mais Revigny ne s'en laissait pas compter et revenait petit à petit. Puis recollait au score sans jamais réussir à prendre l'avantage. Il se faisait de plus en plus pressant mais les portiers Lambert et Nembrini repoussaient les assauts des visiteurs.

Le match se déroulait dans un trés bon ésprit et les spéctateurs redoublaient leurs encouragements et portaient leur équipe vers une victoire trés importante.