ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 29 MARS 2004 :

Revigny bat Etain : 33 - 32

Revigny : Leconte 4, Kebdi 6, Reitz 3, Fravel 2, Ravatain 1, Kahlal 4, Diawara 4, Pascual - Martin 6, Baillot 3.

Etain : Vicario 5, Gillet 4, Faivre 2, Gramaggoni 3, Zullo 2, Fazzaki 3, Braucourt 3, Caret 2, Corier 4, Nembrini 4.

REVIGNY. Les Revinéens ouvrent le score après trente secondes par Kebdi, Etain échouant par deux fois sur Gley. Ce n'est qu'à la 4' que les visiteurs égalisent par Gillet. La rencontre est équilibrée mais les visiteurs prennent l'avantage (8'). Le score est alors de 4 à 3. Aucune des deux formations ne parvient à prendre un avantage significatif sur l'adversaire mais les cartons jaunes et les exclusions temporaires sont nombreuses tant la partie est intense. Le score à la pause donne l'avantage aux Stainois : 17-15.

A la reprise, Revigny égalise à 17 partout, Baillot donnant l'avantage aux locaux 18-17. Grâce à la bonne prestation de leur gardien Lambert, les visiteurs creusent un écart significatif de 4 buts (30-26 à 6 minutes du final). Revigny réagit fort bien et revient à 30-30 (28'), Ravatin étant déterminant dans cette remontée. Les Revinéens terminent les deux dernières minutes à 4-6, mais Etain n'en profite pas et c'est Pascual Martin, sur un contre, qui inscrit le 33e but local.