HISTORIQUE

RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 26 MAI 2003 :

Revigny bat Neufchateau : 29 - 26

Neufchateau : Mathieu 2 buts, Da Silva 5, Keizer 4, Baradel 5, Borderès 5, A. Leclerc 5.

Revigny : Pascual-Martin 6, Kebdi 7 , Reitz 3, Collignon 2, Gley 1, Chottin 4, Rodrigues 3.

REVIGNY- Dès la première minute, Fabien Gley, le gardien local, se distingue de fort belle manière face à la première attaque visiteuse. C'est Revigny qui ouvre le score par Kebdi suivi de Pascual Martin beneficiant d'un penalty à la seconde minute. Chottin et Reitz se distinguent en début de rencontre et marquent malgré l'opposition adverse. Bref les revinéens donnent le ton et leur emprise sur le match est incontestable. Résultat à la pause : 14-10.
A la reprise, le jeu se durcit et les cartons ne tardent pas à s'accumuler. Les visiteurs à la limite de l'agressivité, luttant pour leur maintien dans ce championnat, ne font aucun cadeau à Revigny qui fait front de fort belle manière et qui ne cède jamais à l'adversité. Neufchateau s'incline 29-26 et Revigny conserve sa place en excellence.