E

Bayon bat Revigny : 29 - 25

Bayon : Hachon 1, Houbert 1, Charrois 1, Laurent 4, Grosdidier 3, Biette 1, Beaudoin 7, Dellaca 2, Perrin 6, Cosserat 3.

Revigny : Piot 1, Ravatin 1, Diawara 8, Reitz 3, Baillot 3, Kebdi 1, Fravel 1, Pascuale-Martin 7.

BAYON. Les deux équipes se sont neutralisées pendant les dix premières minutes (4-4). Les Bayonnais réussirent à créer un écart au score à la 13' par l'intermédiaire de Laurent (7-5). Les visiteurs, grâce à l'excellent Diawara, revinrent rapidement à leur niveau pour se retrouver à la 24' à 13-13. Les Meusiens s'échappèrent ensuite grâce notamment à Pascuale-Martin pour mener de trois buts à la 28' (13-16). Après un temps mort utilisé à bon escient, Laurent, en trouvant le chemin des filets par deux fois, ramena son équipe à deux longueurs (15-17) à la mi-temps. Les joueurs locaux entamèrent la seconde période de manière percutante. Ils utilisèrent très bien l'exclusion temporaire du gardien adverse pour mener 23-20 à la 12'. Après un sursaut d'orgueil de l'équipe de Revigny qui revint à égalité (23-23) à la 15', les Bayonnais creusèrent définitivement l'écart pour mener 26-23 après un but de Beaudoin. Le match bascula ensuite dans une certaine stérilité offensive. Cosserat termina cette partie sur un superbe geste technique et donna la victoire à Bayon.