RESUMES DES MATCHS

ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 30 SEPTEMBRE 2002 :

Mirecourt bat Revigny : 32 - 31

Marqueurs : N.C

REVIGNY- La venue du leader Mirecourt sur les bords de l'Ornain a attiré un nombreux public qui n'a pas été déçu par le spectacle puisque 63 buts ont été inscritsdurant l'heure de jeu. Jouée à vive allure la partie s'est déroulée dans un bon esprit et les locaux n'ont jamais été à la traine. Au contraire, ils ont fait jeu égal avec les Vosgiens et se sont appliqués tant en attaque que en défense. A la mi-temps rien n'était joué (15-15) Revigny force l'allure, combine bien mais n'arrive pas à neutraliser Marc Colas qui inscrit la plupart des buts vosgiens. Mirecourt reste au coude à coude avec Revigny. A dix minutes de la fin Revigny prend le large et trois points d'avance mais tout sera gaché par le manque de lucidité. Les revinéens au lieu de gérer leur précieux capital continuent d'emballer la partie. Ce diable de Colas en profite por ramener sa troupe a hauteur des locaux. Sur le fil, Mirecourt passe devant laissant pantois des revinéens qui se sont battus eux-mêmes. Score final (31-32).