ARTICLE EST REPUBLICAIN DU 9 DECEMBRE 2002 :

Rambervillers bat Revigny : 27 - 22

Rambervillers: Mangin 6 buts, Simon 5, Vautrin 4, Fonti 3, Gaillard 3,Nourdin 2, Didierjean 2,Denommé 2.
Revigny : Collignon 2, Lecomte 5, Pascual-Martin 8, Reitz 3, Monchablon 2, Ravatin 1, Baillot 1.

RAMBERVILLERS- Aprés une série d'égalisation jusqu'à 5-5 (11'), les visiteurs prenaient résoluement les affaires en main. Le solide meusien, Pascual Martin faisait des degats en transperçant régulièrement une défense vosgienne trop passive (5-9, 16'). Les visiteurs faisaient donc la course en tête, d'autant que côté local, Simon envoyait ses tirs hors cadre. Discrètement sous l'impulsion de Nourdin et Mangin, Rambervillers revenait sur les talons de son adversaire. Gaillard avait la bonne idée de stopper un penalty au moment oppportun, ce qui permettait à son équipe de regagner les vestiaires avec un but d'écart à la pause (13-14).

Changement radical à la reprise, Rambervillers serrait sa defense et Simon qui avait réglé la mire, trouvait enfin le chemin des filets. Avec 5 buts consécutifs, dont 3 de suite de Simon, les vosgiens inversaient la tendance et passaient devant (20-17 à la 45'). Dès lors les visiteurs buttaient sur la solide defense vosgienne et ne marquaient plus qu de façon sporadique. Au contraire les Rambuvetais qui jouaient de mieux en mieux au fil des minutes et qui s'imposaient finalement avec cinq unités d'écart.